Cara Log In ( masuk akun ) Facebook Tanpa Email

Posted by Muhammad Wahyulloh


Posting Perdana nih di 2014, hehhehe,, udah lama juga gak update blog nih.. iseng-iseng nih akhir liburan. mungkin kalian yang buka link ini penasaran ya dengan judul postnya yaitu Cara Log In ( masuk akun ) Facebook Tanpa Email. tidak usah khawatir sebentar lagi kalian semua bisa kok  Log In ( masuk akun ) Facebook Tanpa Email cukup dengan satu kata saja dan password Sobat. Gak perlu panjang lebar deh pidato saya.. :)) Langsung cekidot caranya berikut ini..
1. Langkah awal langsung buka profile facebook sobat atau klik disini
2. Berikutnya perhatikan link profile sobat setiap pengguna facebook pasti berbeda donk..
example : Facebook saya sendiri nih,,
Perhatikan yang saya beri tanda tuh sobat, itu adalah link menuju profile saya. jelas untuk ke profile sobat pasti beda. ingat-ingat kata yang ada setelah facebook*com/xxxxxx  kalau perlu catat hehehhe.. biasanya ada nama yang panjang kayak nama orang sekampung.
3. sudah belum, kalau sudah silahkan keluar dari akun facebook sobat sudah bisa keluar kan.
4. sekarang coba log in , Gunakan kata yang sobat telah catat atau ingat-ingat tadi sebagai pengganti email sobat kemudian masukan password seperti biasa. bagaimana sudah bisa bukan sobat  Log In ( masuk akun ) Facebook Tanpa Email. 
Kata tersebut juga bisa di ubah loo.. tapi hanya satu kali. berikut cara mengubahnya.
1. Langsung saja klik disini 
2. Selanjutnya perhatikan gambar berikut

3. Ubah Sesuai ketentuan dari facebook.

nah gimana sobat, sudah tidak perlu ribetkan mau masuk facebook anda.
oke terima kasih. :)


Blog, Updated at: 12:05 AM

0 komentar:

Post a Comment